Я хочу...

***
Я хочу, чтоб это было песней
пробивающейся сквозь и сквозь, 
сквозь любовь, убитую на месте,
в завязях,
на первых удивленьях,
в зародыше,
выброшенном прочь.

Я хочу, чтоб знали ангелы и люди –   
все сожженное из пепла всходит вновь, 
и сильнее бьется в радости и в буйстве
новой жизнью переполненная кровь.

Тысячи преград уж не границы
для раскрепощенного,
безграничного ума,
если он узнал, что силу даже птицам
дарит их стремление быть ближе
к той любви,
к которой вновь рожденным,
снова прикасаюсь я.   


Рецензии