Его мы пили, веселясь

Рецензия на «Любимых чувствуют душой»
(Оксана Белыхова)
http://www.stihi.ru/2019/08/29/2644

“Любовь, как старое вино,
С годами только лишь вкуснее
И на двоих его распить
В два раза будет веселее;“
Оксана Белыхова

Распить вчера вино любви
Решили мы вдвоём с любимой.
Оно уже немало лет
В сердцах живёт неистребимо.

Его мы пили, веселясь,
Хмелея с каждою минутой.
Попойка очень удалась
У нас с красавицей Анютой.

Любви священное вино
Вкусней становится с годами.
Его испить на брудершафт
Вы предложите милой даме!


Рецензии