Открой, Судьба, секрет...

Да, хочется о светлом... и без грусти.
А Осень вдаль по Времени ведет-
Пройдет Зима, Весна цветы распустит
И, может, кто-то к сердцу путь найдёт?
Пока в желанья с Жизнью не играю-
Уже узнала- толку нет желать.
Оттают чувства?- я пока не знаю,
Но хочется любить, а не страдать.
 Пошлешь ли мне, Судьба, родную душу,
С которой  легче и свободнее дышать?-
Открой секрет,его я не нарушу,
Как долго будешь ты в ответ молчать?


Рецензии