Темень

Чрез занавеску
не пробьётся темень.
Но сохранит уют своей заботой.
Ей очевидно поприсутствовать охота,
но для неё удел есть свой.
Скрывать тихонько что-то -
в объятиях,
не глядя на погоду.
И статус соблюдать
И наблюдать...
.......

24.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии