Розовый слон
Жил на поляне
Розовый слон,
Кто его знал,
Был удивлён!
Добрые уши,
Ласковый взгляд,
Очень любил он
Весёлый наряд,
Розовый сверху,
Веселый внутри,
Так проходили
Жизни деньки!
Солнце и радость
закончились вдруг...
К охотнику в сети
Попал наш друг...
И наступили
Печальные дни,
Серые- серые
Стали они.
Розовый слон
Сменил свой наряд
Добрые уши,
Печальный взгляд,
Серый снаружи,
Грустный внутри,
Так потекли
В клетке деньки...
Но отпустили
Однажды слона,
Тучки прошли,
Прошли холода!
Солнце сияло,
И радость пришла -
Сразу в душе
Наступила весна!
Сразу сменил он
Свой серый наряд,
Сразу стал снова
Ласковым взгляд,
Добрые уши,
Улыбка всегда-
Сопровождало
Счастье слона!
Розовый сверху-
Веселый внутри!
Так потекли
На поляне деньки...
22.10.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119102409524
Анна Шеремета 2 29.05.2020 18:11 Заявить о нарушении