Я и ты!! Младший брат - старшему брАту!!

    Я - Боевой ДонбАсс !!!!!
Я - не евромарАзмо-шарлИ !!!!!
   Я - укро-хУнте - АТАС !!!!!
  Я - штатобЄ$$ію клин !!!!!

         Я и ты!! Ты и я,-
от одной мАтери и одного отцА !!

       Ты - всё люлЮ и сюсЮ..?
    Ты - хап-бурЖУЙству холУй ??
Ты - джОн$о-сЕктам: "ДарЮ!!"..???
  Ты - фаш-бандЄрное #^ФУ^# ????

            Я и ты!! Ты и я,-
горсть ГОРловки-ДонбАсса и одна семья !!

     Я -  НовоРУСЪ-НовоРОС !
  ДонЕцкой РеспУблики гОлос !!
   Я - АНТИ-фаш хУнтью в нос
 и фаш-мазЄпью в дых прОсто !!!!!

   Ты,- либерАло-наваХАХАльное..?
 Ты,- "Эхо МОськи" радио-скУнсное ??
Ты,- ездишь в ТУрцию предАтельную ???
Ты,- сделал для РОДины что-то нУжное ????

    Я - остаЮсь в ДонбАссе заЩИТником !
    Ты - смЫлся майданУто в Хунтаїну ??
    Я - в окружЕнии бандЄро-наці$$тов !!!
   Ты - в детей и внУков своих и в других
         в  своей родной ГОРловке,-
 фаш-мазЄпо-бандЄро-націZZмо-хУнто-гідОтьем
            им в спИну !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии
Тяжело и больно читать. Стойкости Вам!
Да будет Мир!
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   12.11.2019 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.