До зимы жить будем в нем
Я построила шалаш
Да не где- нибудь-
На вишне.
Вышел целый Ералаш:
На ветвях упругих вишен
Я повесила гамак,
Но не хочет внук качаться
Хочет бегать просто так.
Дом построила под сливой
Чтоб играл в нем мой внучок
И с улыбкою счастливой,
Что закончила все всрок,
Позвала его с друзьями:
Заходите,детки в дом
Угощайтесь земляникой!
Осторожнее с котом!
Он не в духе нынче что- то,
Не играет, не мурчит
И мышей совсем не ловит
Целый день под сливой спит.
(Да, коты - они такие
Могут спать хоть целый день
Зато ночью будут бегать
Пропадает к ночи лень.)
Дом понравился детишкам
Я сказала б даже слишком.
Когда их домой позвали
Так родителям сказали:
У нас есть теперь свой дом.
До зимы жить будем в нем!
Свидетельство о публикации №119102409495