Крепко стихом обнимаю

Знакомы   три года, а  будто  всю  жизнь,
Я Таня,  Танюша желаю,
Чтоб все твои  планы,
Мечты   чтоб   сбылись,
И крепко  стихом   обнимаю,
Улыбок, друзей,
Вдохновенно   твори,
Без всяких  сомнений,
И талант  свой  и силы,
Собой   оставайся,
И каждому     дню, 
По - доброму  лишь  удивляйся!
24.10.2019


Рецензии