Загадка 163
Что до слёз доводит мам,
Даже мужественный дядя,
Мимо прошмыгнёт, не глядя,
А ребёнок - не вопрос:
Вмиг отпрянет, морща нос.
С ним лишь тётя повариха
Управляется так лихо:
Чистит, моет, режет, трёт –
Ни слезинки не прольёт,
Уж она над ним не хнычет,
Даже песенку мурлычет.
Раскисать ей недосуг,
Если к блюду нужен ________!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119102409414
Главное- без лишних слёз!
Екатерина Шушковская 01.09.2021 17:27 Заявить о нарушении