экспромт

На  душе хреново и тускло,
Что ли водки выпить стакан,
Но не пил я уже три года,
Не подшитый – я хулиган!
И курить бросил я жестко,
Когда мне было под пятьдесят!
Прилетела в ночи неотложка,
Два раза за ночь подряд!
А в поликлинике мудак-кардиолог,
На самом деле, он бизнесмен,
Прописал мне фенол-фтолеин,
То, что раньше звалось пурген!
Жаль не встретил я больше его,
Он случайный там был человек!
Бил бы долго его я в пальто,
А потом еще мордою в снег!
Я не жестокий кому то на радость,
Очень добрый я человек,
Но не люблю я хамство и наглость,
Пока мой продолжается бег!
Еще не люблю когда нервы,
Портит родная жена!
И мирюсь всегда с ней первый,
Она жизнь и любовь моя!
Что- то я засиделся,
С авторучкой и этим компом,
Пойду все же выпью я водки,
И закончу я этот экспромт!
P.S, и буду я мужиком!


Рецензии