Жить сегодня, здесь, сейчас!

Плачет осень золотистым листопадом,
По утрам туманы виснут на полях.
Провожая журавлей прощальным взглядом
Мы грустим о жарких летних днях.
Но не всё так грустно и печально,
Пролетят и осень, и зима,
И как символ возрожденья жизни
Птичьим щебетом вернётся к нам весна.
Круговорот вещей в природе происходит,
Летят  года, летит за часом час
И наша жизнь проходит чередою,
Но надо жить сегодня, здесь, сейчас!


Рецензии