Ушастая лисичка - фенек

УШАСТАЯ ЛИСИЧКА - ФЕНЕК.
Ушастая лисичка - фенек.
А по глазам - умна
И далека от Фенек...
И дрессирована: стоять умеет!
И явно мне: о чём-то разумеет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии