Гимн Газпрома

Не наугад,не слепо по названию,
Полностью доверившись судьбе.
Каждый из нас выбрал по призванию,
Лучшую профессию себе.
Навеки

Припев
Перешагнув через барьеры
(Отодвигая все барьеры)
(В пыль превращая все барьеры)
(Не спотыкаясь о барьеры)
(Все закатав в асфальт барьеры)
Газовиков наш коллектив.
Смог покорить легко все сферы,
В жизнь главный принцип воплотив.


-Пусть совершенству нет придела,
Но наполняя мир добром.
Твёрдо своё мы знаем дело,
Наше призвание "Газпром"

Куплет
Нет причин для грусти и депрессии,
Ты душой и телом окрылён.
Если есть любимая профессия,
В ту,чо ты всем сердцем влюблён.
Навеки


Припев 2
Перешагнув через барьеры
Газовиков наш коллектив.
Смог покорить легко все сферы,
В жизнь главный принцип воплотив.

-Пусть совершенству нет придела,
Но наполняя мир добром.
Твёрдо своё мы знаем дело,
Наше призвание "Газпром"

Продолжение
Призван судьбой во всём быть первым,
Газовиков наш коллектив.
Чтобы для многих стать примером,
Под гимна нашего мотив.

К цели своей шагая смело,
Пусть даже в небе грянет гром.
Твёрдо своё мы знаем дело,
Наше призвание "Газпром


Рецензии