Солнце на двоих
Капля лжи, кусок фанеры.
Из богемы глаз твоих
Лишь название богемы.
Думала, сумеешь ты
Как полюбишь, так разлюбишь.
Розы - тоже ведь цветы,
Ты их навсегда забудешь.
Думала в ночи без сна,
Я запомнил все интриги.
Отпусти тебя весна,
Променяешь свет на крики.
Одно солнце в небесах,
Небо тоже одиноко.
Дым засядет на устах,
Дав понять, что жизнь жестока.
Ты опять всю ночь не спишь.
Счастье в номере двоичном,
Ищешь - смело говоришь
На туманном фронте личном.
Думал я, что все смогу,
Мол, что больше всех мне надо,
Но тебя я не найду,
Позолота - не награда.
Одно солнце на двоих?
Капля лжи, кусок фанеры.
Из богемы глаз твоих
Лишь название богемы.
И один на свете рай,
Но без солнца и без неба.
Я исчезну, так и знай,
Словно никогда и не был.
Свидетельство о публикации №119102409234