Безответные чувства

Безответные чувства - как же все это грустно,
Безответные чувства - с болью только на ты,
Безответные чувства - отложу на минутку,
Безответные чувства - это только мечты.

Ты меня покарила так на долгие годы,
Ты со мной на минуту оставалась одна,
Каждый шаг к тебе это ощущение свободы,
Каждый шаг за порог твой внутри живет страх.

Каждый шанс мне услышать твой родной голос,
Каждый день я живу этим призрачным днем,
Каждый сон наблюдаю твой желанный тот образ,
Каждый раз сердце вновь обжигает огнем.

Год за годом идут, и сезон за сезоном,
Вновь дожди проливные ко мне бьются в окно,
А я жду что вновь меня ждешь у порога,
Представляю тебя в твоем зимнем пальто.

Я смотрю каждый день когда ты уезжаешь,
В офис в своим бумагам, папкам, секретарю,
Мое сердце с тобой и оно продолжает,
Тебя так же любить жить тобой каждым днем.

Безответные чувства - это долгие годы,
Безответные чувства - это часть той среды,
Что окутаны болью из за мрачной погоды,
Это белый туман городской суеты.

Ты идешь на работу чтоб не думать об этом,
Ты считаешь что день унесет пустоту,
Ты делами загружен и забит каждый раз,
Чтоб не сгинуть на миг от одной лишь тоски.

Не любите без связи, это вам не поможет,
Не любите без боли,  это жуткая боль,
Не любите когда вам никто не поможет,
А любите лишь тех кому все же нужны.

Много лишних проблем создается вокруг,
Безответные чувства нам в этом помощник,
Много тратится сил, но без родных рук,
Время тратится зря и любить невозможно.

Безответные чувства - это тот же билет,
Что купили вы вместе с одной лишь надеждой,
Безответные чувства - это чувства на век,
Каждый сон твой всегда и в дороге тревожит.

Не завидуйте тем, кто любил лишь одну,
Не прощайтесь когда от вас кто то уходит,
Лучше сразу решить для себя одного,
И тревога сама потихоньку уходит.

Безответные чувства - безбилетный проезд,
Безответные чувства - остановка судьбы,
Безответные чувства - это сумрачный лес,
Безответные чувства - это только мечты!


Рецензии
Интересный стих получился,да уж любовь любовь. Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   31.10.2019 14:56     Заявить о нарушении