Махну на Гавайи...

Махну на Гавайи, потом на Гоа,
Ещё в Парагвай, а то не была.

Париж чуть позднее, Лас-Вегас и Конго.
ПризнАюсь, что дремлет во мне Амазонка.

Воинственна внешне, внутри недотрога.
А если обидеть, то будет всё строго.

Шучу, не хочу ни куда уезжать.
Я предана Родине, что тут сказать.

А Ваши Гоа, Парагвай и Конго,
Меня не заводят, простую девчонку.

Махнула б я к бабушке, в ближную Русь.
Там козы гуляют, корова и гусь.

Здесь воздух, что надо и люди свои.
Лишь тут понимаю - а жизнь впереди!


Рецензии