Фиолетовый Зонти-г
то
Местами - всё хуже
родину , по частям Ъ - продавать
Бывало ль - in NY - на шапке
me loved - the New-Nyork ? - тип - a на T-shirt Ъ
In Ланд-н
во - всю
торговать
Панда ! - ночь и ни день - !
В - оттместку Собой
торговала
- (я) - здесь : - фиолеттовый пень-дг
К - комлям башкою
упал
Раз таk nado
!
Свидетельство о публикации №119102409205