После ночи всегда наступает рассвет...

После ночи всегда наступает рассвет.
Появляется радуга после дождя.
На вопрос мы находим приличный ответ.
В небе солнце войдёт,в сон луну проводя.
Набивая в пути много шишек себе,
Мы получим в итоге хороший урок.
Не кичись , что проблем по судьбе вроде нет.
Знать не можем,шагнув за высокий порог.
Понимай,принимай,не сдавайся иди.
Руки складывать вниз непристало тебе.
Если хочешь добиться ищи и учись.
Будет всё. Ты поверь. Помоги сам себе...


Рецензии