Одинокая душа

ОДЕНОКАЯ ДУША БРОДИТ ТИХО НЕ СПИША,
ШЕЛЕСТИТЬ ЛИШЬ ТА ЛИСТВА,
БРОДИТ ТИХО БЕЗ СЛЕДА,
ТА РАНИМАЯ ДУША.
КРОВИ ТАК ЛЕТСЯ БЕЗ КОНЦА,
А ДУША ЕЩЕ ЖИВА,
ЛЮБОВЬ С НЕБА НАС СПАСЛА,
ОКРЫЛИЛА ТА ДУША.
ВЕДЬ ЛИШЬ АНГЕЛОМ ДОНА,
ПРИРОДА НАС ОБНЯЛА,
И ОТ БЕДЫ СБЕРЕГЛА,
ПОДНЯЛА К НЕБУ ГЛАЗА.
ТЕБЯ ТАМ УВИДЕЛА,
И У БОГА ВНОВЬ ПРОСЯ,
СЧАСТЬЯ В СЕРДЦЕ ОБРЕЛА,
И ЗАКРЫЛА ВНОВЬ ГЛАЗА .
НОЧЬ ЛИШЬ СТРАСТЬЮ ОБНЯЛА,
И ВО МНЕ ЛЮБОВЬ ЗАЖГЛА,
ТА РАНИМАЯ ДУША,
И ВНОВЬ СЛЫШУ У ОКНА.
КАК ШЕЛЕСИТЬ ЛИШЬ ТА ЛИСТВА,
НЕЖНЫМ ШОПОТАМ СКОЛЬЗЯ,
Я ЗАКРЫЛА ВНОВЬ ГЛАЗА,
НОЧЬ БЫЛА ТАК ГОРЯЧА,
ВЕДЬ КОСТНУЛАСЬ ТА РУКА.
НЕЖНЫЙ ШОПОТЬ ДО УТРА,
СТАЛ МНЕ ПЕСНЯЙ НА ВСЕГДА,
И ПОЕТ ЛИШЬ ТА ДУША,
ЧТО РАНИМАЯ БЫЛА.
Я ТЕ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
ВНОВЬ СКАЖУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И С РАССВЕТАМ ДВА ОГНЯ,
ЕДИНЫМ СТАЛИ НА ВСЕГДА.
ТЫ СВЕТИ МОЯ ЗВЕЗДА,
СЕРДЦЕМ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛА,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ У НАС ОДНА,
Я ДЫШУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.
НОЧЬ БЫЛА ТАК ГОРЯЧА,
ОНА СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЗАЖГЛА,
И ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ВНИЗ ДО ДНА,
Я ДЫШУ ТОБОЙ ВСЕГДА.


Рецензии
Душевно, красиво, понравилось!

С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   15.02.2020 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.