Предпочитаю ни с кем не сближаться...
Ничего, кроме насилия, от людей не жду.
Считаю, надо мне подальше держаться
От русских - не могущих прекратить вражду.
Знаю, как умеют расправляться
С правдорубами - поэтами, терпящими нужду, -
Не научившиеся с трудностями справляться,
Не способные не утолять крови жажду.
Свидетельство о публикации №119102409142