Цикличность заезженных действий
Внутри моей глупой души.
Я тихо молюсь, подняться б с колен,
В надежде, что не было лжи.
Это мучение, замкнутый круг,
Цикличность заезженных действий.
Я так не могу, и этот испуг
Просит конец без последствий.
Мы словно в аду, на поле войны,
Где битвы одна за одной.
Расстреляны чувства, теперь мы должны
Быстрее начать этот бой.
Бьешь меня первой, сражая мечом,
Что скован из едких насмешек.
Я, мстя за разбитое сердце, в плечо
Вонзаю ответ - он успешен.
Что дальше, итог? К чему приведет?
Мы тратим энергию зря.
Я мира хочу, нас время спасет
Без спроса, случайно, любя.
Куда ты идешь, зачем отвернулся?
Мы истину так не найдем!
Повержены оба, ты улыбнулся...
А завтра по-новой начнем.
Свидетельство о публикации №119102409120