Аллах, ватан, малик

На песках Агадира моё имя выводишь
И в ответ ты саое чуть размытым находишь.
Но бурляший поток, ласкающий пятки.
Заберёт имена все, как некую взятку.
Пусть берет оставляя нам влажную нежность
Золотого песка своего побережья.
Океан, омывая берберские стены,
Отражает закат для нас вдохновенный.
И почувствовав силу небес в океане
Подарила я слезы этой водной саванне.
Лишь три слова ему неподвластны в Морокко
Государство, король, и Аллах - имя бога.



-https://islam.global/upload/iblock/547/gde_allah.jpg


Рецензии