На связи
Спать пора.
Веки все тяжелее.
Пережить бы ночь
До утра
Ни о чем не
Жалея.
Утром в 6 или 5 -
Подъем!
Мне хотя и не надо!
Но лишь в это
Время вдвоем
Нам возможно
Быть рядом.
У тебя сейчас 23.
Ты один.
И все спят
Конечно.
Я могу написать
Стихи.
И любить тебя
Бесконечно .
В 6 утра у меня
Подъем!
У тебя 23.
Ты на связи.
Мы с тобою
Сейчас вдвоём.
С телефона
Не слазим.
Ночь и день
Шар земной
Кружит
И сюжет
Развивает.
Может Ангел
Нас сторожит?
И Вселенная
Охраняет?
Свидетельство о публикации №119102409047