бывшая любовь

Здравствуй бывшая любовь, помню я тебя!
Было нам по двадцать лет, были ты и я!
Это у реки, пусть вода течет,
Помнит все реки вода, сердце подпоет!
Были молоды с тобой, я любил тебя,
Я цепочку подарил  с крестиком тогда!
Я не знал тогда   - это навсегда,
А лето приказало  жить,  долго и любя!
                Припев
Я не могу забыть о тебе, я же люблю тебя!
Помнит река нашу любовь, там были ты и я!

Где-то там огни горят далеки  они,
Мы с тобою разошлись – в море корабли!
Раньше капитан, был я у тебя,
А сейчас я пассажир, ты прости меня!
Та цепочка на тебе все еще висит,
Только крестик вот не мой, мой давно молчит,
Понял я зачем, понял почему
Ты рассталась вдруг со мной – у тебя другой


Рецензии
Было дело у реки...мы с тобою далеки, а вода течёт...

Валентина Крамарь   27.10.2019 01:05     Заявить о нарушении
...а вода течет в ручей, и ребеночек ничей! Все правильно, все сходится, но ребеночек не наш!

Эдуард Данильчик   27.10.2019 10:25   Заявить о нарушении