Дурбровка- 11-01. Сандейз
kak ptixa
тихо
как в будни
перерост - ъ
- Кто вызывал-там ТолмачёвЪ - ?
- - Я !
- Девятая кабинка , means - nine !
- Алло-привет ! Чего звонишь , падшая-едва - ?
- Твой Сын
так хочет макаронн да хлеба , - очередь ,
твоя
- Да знал бы мидвижонок с путькой
россию с кладбищами , холмами , с - заводью реки - - переобуть - бы
Под Сталинский пирогресс - бить Tiger-3 or Four say - 5 und - Six ! th
Kon4ita - - > hash-na - Y - Hash ! - проститутки в - летургии , ни то что места ни занять - должна Ты в пачке - выйдти
балериною на пальдчиках ,
да-шоб хребет-Ъ before the Landing - - ни сломать
- Got it !
- Sukk ott4itaй-ся
- Елена-Соловей , Ilona-Staller
- Вводи them Ъ , пропускай
Свидетельство о публикации №119102409014