Во времени
Весь себя исчерпа́ет.
Ваза бросила тень —
Роза в ней засыхает.
На часах ровно семь.
Смерть мешок раскрывает.
То ли сумрака смех,
То ли белая роза
Распадается — треск
Слышен, будто угроза, —
Всех касается, всех!
И тебя — из стекла, тубероза!
(24.10.2019г.)
Свидетельство о публикации №119102408994