Люблю Поэзию

Порой мне кажется, что Поэзия божественна,
Ведь сердце склонившись перед образом красот.
Легко в летящий миг, и в вечности знамёна -
Навек сияние чувств живых своих вплетёт.
И нитью тонкой строки украсят эту вечность,
Быть может смогут они небо с землёй сшить?
Люблю Поэзию, и буду всю эту бесконечность -
За красоту чувств и слов Поэзию любить! 


Рецензии