Не умирай
Пожалуйста — живи!
Живи назло всем
Океанам в мире…
Пусть далеко ты…
Очень далеко,
Пусть не со мной,
Пусть даже на орбите.
Не умирай!
Прошу, не верен час,
Ещё на многое
остались силы…
Слезу солёную сглотну
в который раз,
И помолюсь…
пред Богом у иконы.
Не умирай!
Мне кажется порой…
Моя любовь
тебе дана
не даром.
Мне б просто знать…
Что, ты ещё живой…
Пусть не со мной…
Но, близко —
Во вселенной.
(ЖИВОЙ)
Свидетельство о публикации №119102408945
Всего вам доброго)
С уважением, Ярина
Октябрина 5 06.11.2019 05:50 Заявить о нарушении