Ветка сирени
Мы так давно не виделись с тобой,
Не думала , что я тебя увижу,
Не думала , что будешь ты с другой.
Ты пел мне дифирамбы ,
Ты объяснялся мне в любви,
Ты говорил, что лгать не будешь,
А на поверку , ты с другой .
Ты помнишь, сидя у порога ,
Когда сирень цвела в саду,
Ты обломил сирени ветку,
В тот вечер плакала я ,наяву.
А ты не понял почему я плачу,
Мне было больно глядя на сирень,
Ей так хотелось жить , поверь мне,
Мне было жаль цветущую сирень.
Ты очень далеко уехал,
Мы так давно не виделись с тобой ,
Та ветка плачущей сирени,
Напоминает мне ,мою любовь.
картина автора
Свидетельство о публикации №119102400893