Сердце хрупкое разбилась
Всё запрещал себе унылость.
А годы шли, теперь пойми,
Что сердце хрупкое разбилась.
Когда-то твой писал портрет
Он и сейчас висит на стенке.
Твой образ был в стихах воспет,
А в нём штрихи надежд в оттенке.
Былое время не вернёшь?
Где чувства голубем порхало.
Меня романтиком сочтёшь,
– Любви твоей душа желала!
С тех пор один смотрю на мир:
Влюблённых взглядом провожая,
Иду знакомый вновь трактир,-
С годами стала ты чужая …
24 Октября _ 2019 /
( Иллюстрация из интернета,
Спасибо автору.)
Свидетельство о публикации №119102408929
Только грустновато немного.
Печаль таится в твоём сердце.
Желаю взаимной и верной любви!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.
Наталья Сорока 1 04.02.2020 22:03 Заявить о нарушении