Тебе
Выглядишь хрупкой и ранимой,
Но бываешь холодной, как зима снежная,
Как звезда далекая недостижимой.
Ты завернута в кокон моих молитв,
Причина слез моих и радости через край,
Победительница наших совместных битв,
Своим присутствием создающая рай.
И не радуют меня чужие умницы и их святость,
Их ласковые слова не греют мне кровь.
Только ты моя единственная радость
И моя самая большая любовь.
Свидетельство о публикации №119102408901