Пришла пора очарования!

Стихи Волкова Жанна Юрьевна (Варламова)

Пришла пора очарования...
Пришла осенняя пора.
Природы чудной увядание...
И на земле её краса...
Лежит ковер не рукодельный...
Ковер без злата, серебра.

Пришла пора очарования...
Пришла красивая пора.
Земля такая росписная...
С багрянцем сложена листва.
Деревья, словно облысели,
И зелень изредко видна.

Пришла пора очарования...
Пришла чудесная пора.
Дает Господь без нарекания
Свои просторы и леса...
Свои сокровища благие...
Свои дары и чудеса.

Пришла пора очарования...
Пришла счастливая пора.
Дает Господь умиротворение...
Живи, душа, жизнь хороша!
В тиши найди успокоение...
Возвысь Творца и Небеса!!!
Жанна Волкова
24.10.2019


Рецензии