Наша жизнь
Мы ищем, счастья, для своей судьбы.
Порой на небо посмотрев.
А в облаках одна лишь грусть.
И как нам хочется порой.
Чтоб солнышко взошло в душе.
Своим сиянием согрев.
И теплотой развеять грусть.
Свидетельство о публикации №119102408865
Ольга-Николаева 27.01.2020 04:36 Заявить о нарушении