Бездомный пёс
Я так устал и голоден с утра.
Шмель укусил, забыть об этом зуде
Не в силах я, до крови разодрал.
Гляжу в окно и теплится надежда:
А вдруг меня увидят, заберут?
Да, беспороден я, но добрый, нежный
Фамилия? Все Ангелом зовут.
Закрыл глаза... Ну где же мой хозяин,
Когда его мне встретить суждено?
Мечтаю: вот мы с ним вдвоём гуляем,
А дома ужин ждёт меня давно...
Я обещаю, буду самым верным,
Любовь я пронесу через года,
Шалить не буду и играть на нервах,
А буду защищать его всегда!
20.10.2019
Автор картины: Ирина Мисниченко
Свидетельство о публикации №119102400088