Особенный вечер

Особенный вечер: кино и попкорн,
ты впервые со мною так близко.
Подобный сюжет каждый тайский лакорн
имеет, и в этом весь смысл.

Особенный. Знаю, его мы запомним
с тобою надолго, мой друг.
Даже если иначе ты сам считать склонен
и все абсолютно вокруг.

Особенный. Он был моим вещим сном.
Особенный. Сам убедишься,
когда спустя время случайно о нём
вспомнишь, слегка разозлившись

На то, что взаимностью мне не ответил,
крепкую дружбу предложив взамен.
А может причина иная - заметил,
но поздно, что сам попал в чар моих плен.

Особенный, слышишь? Особенный вечер...
Глаза твои карие, голос и смех,
улыбка победная, гордые плечи.
Я сегодня счастливее всех!


Рецензии