Ответ

В надежде лучшего ответа
мы путешествуем по свету,
заходим в разные дома,
все ищем счастье без конца.

И долог путь познания света,
текущего от белоснежных звезд,
не принимая щедрость ветра,
мы на ошибках мчим вперед.

И счастье крылья обжигает,
летя в потоках будних дел,
и радость реже посещает
дремучие леса идей.

И спотыкаясь в неудачах,
в желании больших наград,
висим в очередных задачах
решения ставя наугад,

На жизни не простой вопрос
у ожиданий не хватает грез.
Успеем ли найти ответ -
пока иссякнет солнца свет..


Рецензии