Я хочу быть всегда с тобой!
Я хочу быть всегда с тобой,
Мой любимый, родной человек.
Быть твоею счастливой весной,
Стать женой и любимой на век.
Я хочу стать верой, надеждой.
Теплым солнцем, красивой луной,
Радугой яркой, осенью щедрой,
Летней тихой морскою волной.
Светом любви и тепла для нас,
С силой большой, как у водопада.
Я согрею тебя , а сейчас:
Спасибо, мой Бог, за награду!
2019 г.
Свидетельство о публикации №119102408618
Хорошо на душе.
Песню вместе споём,
Мы вдвоём в тишине.
Поэтических вдохновений вам Ольга!
Леонардович 28.10.2019 14:21 Заявить о нарушении