Милая осенняя берёза
Милая осенняя берёза,
В золотисто -
солнечной листве
Нехотя роняет свои косы,
Оставляя
меж ветвей просвет.
Умиляя нежной наготою,
Грустно
улыбается вослед.
Оттого и хочется
порою
Обернуть берёзку в мягкий плед.
Может быть,
почувствуя заботу,
Станет ей
теплее на ветру,
И тебя твой долгожданный
кто-то
Ласково обнимет поутру.
Свидетельство о публикации №119102408610
"Умиляя нежной наготою,
Грустно
улыбается вослед.
Оттого и хочется
порою
Обернуть берёзку в мягкий плед."
Борис Кравецкий 16.07.2020 08:29 Заявить о нарушении