Ветер озорник
Погожим летним днём,
Лежала ты на травке,
А я тебя берёг...
Но ветер шаловливый,
Преодолел заслон,
И гладил тебя нежно,
Где я мечтать не мог...
Ему всё с рук сходило,
А я не уследил,
И солнышко любило,
Подглядывать за ним... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119102408602