Танцуйте чаще менуэт!

Грустила женщина,
А где -то менуэт.
Звучал старинный,
К танцу призывая.
И скрипкам вторил,
Весело кларнет,
Роялю в такт,
Призывно подпевая.

Звучала музыка,
От Поля Мориа.
И таяли сердца,
Под звуки скрипки.
И было все,
Началом без конца.
И ветер нес,
По улицам улыбки.

Мы забываем,
В суете дневной.
Прекрасного на свете,
Очень много.
И менуэтом,
В тишине земной.
Нам к счастью,
Открывается дорога.

Поют в душе,
Божественные альты.
Рожденные,
Велением творца.
Скользят по клавишам,
Порхают, чьи -то пальцы.
В плен забирает,
Музыка сердца.

Все в жизни просто,
Жизнь – игра словами.
И если музыка,
Поет в груди у вас.
То счастье вечно,
Будет рядом с вами.
Пусть даже где – то,
Свет для вас погас.

Хотите долго жить,
Открою вам секрет.
Когда вам грустно -
Вы танцуйте менуэт.


Рецензии