Птичья круговерть
Дождик слегка моросит,
Кто-то под зонтиком, кто чуть согнувшись,
Народ всё куда-то спешит.
Ветер, прохладно, листва под ногами,
Птицы на юг подались.
Стая гусей дружно взлетает,
Путь - далеко предстоит!
Ну, а весной, они снова вернуться,
Чтобы потомства растить!
Осень придёт, - и опять все в дорогу
Так, в круговерти, их жизнь состоит.
октябрь 24 число 2019г.
Свидетельство о публикации №119102408554