Хочу дождя

Борщ сварила. Перцы парятся.
Бабье лето продолжается.
Почему-то в лес не хочется.
Комарьё там. Нос воротится.

Я дождя хочу! Осеннего.
С ним приходят ощущения.
Струнки нежной и лирической.
Мне легко под дождик пишется..


Рецензии