Седьмая симфония
Это Седьмая симфония
В мозгу твоём печатает шаг,
Не позволяя тебе решать,
Кто я сегодня - джаз или блюз,
Ты ли полюбишь, я ли влюблюсь,
В Питере встреча или в Москве.
Мерно литавры стучат в голове,
Жёсткий и страшный, грозный мотив.
Будет победа, меня убеди.
Только не Шостакович, а ты
С окон сорвёшь из бумаги кресты.
Свидетельство о публикации №119102408487