Жизнь даётся один раз, и прожить её нужно в Крыму

В заграницу не уеду,
Я не падок на комфорт.
Мне достаточно к обеду
Миски щей и банки шпрот.

Не поеду к океану,
Видел пальмы, ну и шо?
В Саках Я купаться стану,
И в Крыму мне хорошо.

Обойдусь без «пармезана»,
«Дурраблю» и «прошутто»,
Грузди в бочке и сметана
Вот под водочку – це то!

Красива радуга на небе,
Ни на флагах, ни в умах.
Джентльмен гуляет с леди,
 Толерантность, это – крах!

Я не уеду в заграницу,
В чужую эту пустоту.
Ни в Эфиопию, ни в Ниццу.
А «перемучаюсь» в Крыму.

24.10.2019г. ЛЮГ


Рецензии