Осень на Волге

Цветным   покрывалом
Вся земля укрыта,
Яркость летних красок.
Нет ...   не позабыта.   

В золотом   наряде   
Леса   кругом стоят.
 С  Мощью Великой Волги,
Уверенность дарят.

Под сосной,осиной.
Полянки из грибов,
На пеньках опята  ,
Кучи   боровиков.

Наберу корзину,
Грибочки засолю,
Соберу друзей я ,
Им праздник  подарю...


Рецензии