Ну, бывает

Заплутай в осколках бед,
Собственный запутай след,
Позабудь свой стержень, суть,
Принцип, норов - всё забудь.
Сам себя продай за грош,
Сделай то, что невтерпёж,
И, свой тихий страх кормя,
Слепишь монстра из себя.


Рецензии