Опять октябрь...

Опять октябрь меня позвал
Встретить рассвет и с ним в дорогу
Я зашагаю смело, в ногу,
Видать не скоро мой привал.

От октября до октября
Листы календаря летают,
Они тактично намекают,
За счастье дней благодаря.

Прекрасна осень моей жизни
Кружит, вальсируя, меня.
Как прежде я люблю тебя,
Я - баловень судьбы капризной.

24.10.2019


Рецензии