Наши крылья...
В НАШЕМ МОРЕ НЕ ВОДЯТСЯ РЫБЫ,
НАШИ ПТИЦЫ НЕ СТРОЯТ ГНЁЗД,
ВМЕСТО ХРАМОВ БЕТОННЫЕ ГЛЫБЫ...
В НАШИХ ДУШАХ ВСЕГДА ПУСТОТА,
В НАШИХ МЫСЛЯХ ОДНИ ПРОБЕЛЫ...
НЕ ЗНАКОМА НАМ КРАСОТА
И НЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЛЫЙ!
НАШИ ДЕТИ НЕ РОЖДЕНЫ,
НАШИ КРЫЛЬЯ УЖЕ НЕ РАСПРАВИТЬ!
МЫ РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОВРЕЖДЕНЫ...
НИКОМУ ЭТОГО НЕ ИСПРАВИТЬ!
Свидетельство о публикации №119102408390