Ксюше
Под названим-"Овен."
Ты не "ярка",
Нет ты краше.
Наш апрельский феномен.
Всё что связано с овечкой,
Значит связано с руном .
На"Арго"путём тем млечным,
Ясон плыл за золотом
Агнец -жертва приношений,
Дар божественных манер.
Каждый хочет снисхождений,
Чтобы выжить среди сфер.
Как же жить под сим созвездьем,
Он историей богат.
Не ищи над ним возмездья,
Вознесётся сам стократ.
Защитит тебя рогами,
Золотым руном прильнёт.
Он наладит связь с богами,
И тебя всегда поймёт.
Будь же девочка игривой ,
Замыкать себя не смей.
Мало быть собой красивой,
Вознести себя сумей.
1.04.2019г
Свидетельство о публикации №119102408363