Хеллоуин

Нынче праздник - Хеллоуин,
А я шпарю матом.
Накачался - сукин сын.
Черти роем в хату.

Ведьмы лезут мне в окно
В юбочках коротких.
С Сатаною за одно.
Лупят меня плёткой.

Тут рога и там рога.
В дрожь меня бросает.
Я хотел уже в бега -
Тёлки не пускают.

Одна лезет мне в штаны
И в засос целует.
В пляс пустились стаканы
И метла танцует.

Табуретка тоже в пляс.
Кровь вскипает в венах.
Саданул кого-то в глаз.
Мне в ответ паленом.

Черти ржут как жеребцы,
Топают копыта.
Оборзели - подлецы.
Чтоб вас паразитов!

В печку лезу как шальной -
Задница наружу.
Чёрт кричит - теперь он мой.
Чувствую не сдюжу.

Я в окно как сукин кот.
Не возьмёте, гады!
Там вампир с бутылкой ждёт.
Всё - попал в засаду.

Что-то мямлю невпопад.
Силой льёт мне в глотку.
Сам накачиваться рад.
Мы ведь дружим с водкой.

Вышибаю клином клин.
В Белом море качка.
Светлый праздник - Хеллоуин.
Белая горячка.


Рецензии
В яблочко, Сергей!!!

Забава Путятична   30.10.2019 14:53     Заявить о нарушении